Buena tarea para Facundo Prevedello y Nacho Arce en Santiago del Estero

RMC Grand National de Karting corrió este el fin de semana a Santiago del Estero, para cumplir con el 5º Round del Campeonato más federal de la República Argentina.

Noticias 03/06/2018 Redacción Yo Amo Catamarca Redacción Yo Amo Catamarca
IMG-20180603-WA0088

La actividad se desarrolló en Kartodromo “Josh Gubaira” del Parque Francisco de Aguirre de la capital santiagueña.

En la oportunidad, estuvieron participando los pilotos catamarqueños, José “Nacho” Arce, de Pomán que con la atención del Sergio Competición que participó dentro de la Micro Max, obteniendo muy buenos parciales durante el fin de semana logrando estar 4to en la mangas de las que participó y terminando en la 7ma posición en la carrera final por el cambio abrupto de temperatura ambiental que hizo que el kart perdiera rendimiento.

Además, quien también partipart con muy buenos resultados fue el “chacarero” Facundo Prevedello quien corrió dentro de la divisional Junior logrando podio con una tercera posición.

Sumado a estas categorías de Micro Max y Junior Max conde corrieron los catamarqueños también estuvieron presentes la Senior Max y Master Max. Vale recordar, el importante premio que se otorgará al campeón de la clase Senior Max, quien se hará acreedor a un cupo para participar de Mundial Rotax 2018, que se desarrollará del 26 de noviembre al 1 de diciembre de este año en Brasil.