Taller de leches vegetales y galletas crudiveganas
Otra propuesta para volver a la alimentación natural
Noticias07/01/2019Redacción Yo Amo CatamarcaAprender a elaborar leches, a partir de frutos y semillas como nueces, almendras, coco y girasol; y galletas veganas, dulces y saladas, que no requieren cocción. Esa es la propuesta del "Taller de Leches Vegetales y Galletas Crudiveganas" que la licenciada en Nutrición y especialista en Nutrición Holística, Ana De La Quintana brindará el próximo sábado 12 de enero en Catamarca.
"La idea es dar a conocer preparaciones super fáciles y nutritivas de la alimentación vegetariana y vegana. Lo "crudi" significa que lo que vamos a preparar no necesita cocción. Consumir alimentos crudos nos permite consumir toda la vida que tienen esos alimentos, por tanto se incorpora mayor cantidad de vitaminas y minerales. Se trata de otra opción que estamos eligiendo muchos frente a la industrialización del mercado, que vende productos totalmente empaquetados, llenos de conservantes, con fechas de vencimiento de aquí a 5 años, o sea sin ningún tipo de vitalidad", destaca la especialista.
El taller será el sábado 12 de enero a las 18 hs en el Salón Flor de Liz, ubicado en Agrimensor Mariano González 2211 (a la altura de avenida Ocampos al 2.000).
Para participar no es necesario ser vegetariano ni vegano, sino que puede sumarse cualquier persona que quiera mejorar su alimentación y conocer otras opciones. También está especialmente recomendado para personas celíacas o con diabetes, puesto que aprenderán a elaborar productos gluten free y libres de harinas y azúcares refinados.
El taller tendrá una duración de dos horas, estará enfocado en la práctica (y degustación) de las leches y galletas que, por sus características, son ideales para consumir en verano.
En el Salón Flor de Liz, donde se realizará el evento, habrá un sector de feria, donde se comercializarán alimentos y cosméticos naturales (cremas, shampoos, desodorantes, protectores solares, etc).
Este nuevo espacio en el sector oeste de la ciudad dará continuidad durante el año a este tipo de talleres y propuestas destinadas a mejorar la calidad de la vida de las personas.
Para los interesados
El taller es organizado por En AMORnia tienda online de productos naturales y el salón Flor de Liz y durante el mismo se aprenderá a elaborar:
-Leches Vegetales (almendras, nueces, girasol y coco)
-Galletitas Dulces y Saladas Crudiveganas
El valor del taller es de 550 pesos. Se entregará recetario a quienes participen. Por más información e inscripciones, comunicarse al teléfono 3834-547096.
Sobre la capacitadora
Ana De La Quintada es Licenciada en Nutrición, especialista en Nutrición Holística y Doctoranda en Ciencias de la Salud en el ámbito de Alimentación y Cáncer. Además es maestra de Meditación de Mujer Holística y Agente de la Paz de Peace Revolución. Dueña de En AMORnia tienda online de productos naturales.
FIT 2024 BATIÓ TODOS LOS RÉCORDS CON MÁS DE 135 MIL VISITANTES
Después de 4 días intensos reuniendo a todo el turismo en un solo lugar la Feria Internacional de Turismo de América Latina -FIT- marcó un nuevo récord de asistentes.
Beneficios para viajar por el país y Catamarca con la nueva edición de Travel Sale
HABRÁ OFERTAS Y DESCUENTOS DURANTE UNA SEMANA
Santa María atrae y gusta en la Fiesta Nacional e Internacional del Poncho
PONCHO 2024, Santa María se lució en el Patio de las Provincias
Bicentenario Bar, propuesta gastronómica en el Estadio con hermosas vistas
Para reservas: Bicentenario Bar al whatsapp 383-476-2820.
Con turistas nacionales y extranjeros
Santa María muestra toda su identidad en la Fiesta Nacional e Internacional del Poncho 2024
Beneficios para viajar por el país y Catamarca con la nueva edición de Travel Sale
HABRÁ OFERTAS Y DESCUENTOS DURANTE UNA SEMANA
FIT 2024 BATIÓ TODOS LOS RÉCORDS CON MÁS DE 135 MIL VISITANTES
Después de 4 días intensos reuniendo a todo el turismo en un solo lugar la Feria Internacional de Turismo de América Latina -FIT- marcó un nuevo récord de asistentes.
Con una ubicación estratégica en ciudad de Belén, sobre el corredor turístico de la Ruta Nacional 40.
Es como una lasagna realizada con pan casero