Antonio Prevedello y Walter D’Agostini con podios en el Rally de la Vuelta de la Manzana

Augusto D’Agostini abandonó en la etapa del domingo por rotura del tren delantero.

Noticias 12/08/2018 Redacción Yo Amo Catamarca Redacción Yo Amo Catamarca
IMG-20180812-WA0048

Se completó en la jornada de hoy la tradicional competencia del “Rally de la Vuelta de la Manzana” que realizo su fecha número 48 de su historia.

La carrera que fue ganada por el piloto neuquino Alejandro Cancio, tuvo la creencia de tres representantes catamarqueños, como es el caso de Antonio Prevedello que se quedó con la 4ta posición en la clase RC2N y segundo en la Copa Senior, en tanto que Walter D’Agostini finalizó 8vo en la Maxi Rally y 3ro en la Copa Senior, logrando los dos experimentados pilotos catamarqueños el podio en la divisional reservada para pilotos mayores de 55 años de edad.

Quien lamentablemente no pudo completar la carrera, fue Augusto D’Agostini, quien rompió una goma en la mañana de este domingo y posterior rotura de la “araña” del Maxi, eso no le permitió seguir y tuvo que abandonar.