El mercedino Héctor Savio se consagró Campeón Argentino de Enduro

El fin de semana se desarrolló en Rosario de la Frontera la 7ma fecha del Campeonato Argentino de Enduro, carrera que fue organizada por la Comisión Nacional de Enduro, CoNaE, y se disputo en el maravilloso circuito “Virgen de la Montaña”.

Noticias 18/11/2019 Redacción Yo Amo Catamarca Redacción Yo Amo Catamarca
IMG-20191118-WA0020

La carrera del fin de semana comenzó con una definición apretada en la categoría Principiantes B, para llevarse el campeonato de la temporada donde Branco Nuñez estaba primero con 139 puntos, segundo se ubicaba el catamarqueño Héctor Savio con 131 unidades y tercero estaba Tomas Bolzonella con 129 puntos, desarrollada la competencia Savio consiguió la ventaja necesaria y se consagró Campeón Argentino de la especialidad en una competencia cuya fiscalización recayó en las máximas autoridades del motociclismo argentino como es la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo, Ca.Mo.D.

La final del certamen se corrió así en Rosario de la Frontera, que es una ciudad termal por excelencia, el circuito se realizó alrededor de un hotel que tiene baños termales y tuvo una extensión aproximada de 16 km, el mismo tenia trepadas y bajadas pronunciadas, algo de piedra, arena, partes trabadas y algunas veloces, partes selváticas y otras más áridas, fue una muy buena pista para para el cierre del Nacional, destacó el organizador Luis Luque.