Otro triunfo más para Lisandro Moreyra en el Karting Cordobés

Se corrió en Colonia Caroya la 4ta fecha del Campeonato Cordobés de Karting donde Lisandro Moreyra se quedó con la 1ra posición de la categoría 60cc Promocional conservando así la punta del Campeonato.

Noticias 02/06/2019 Redacción Yo Amo Catamarca Redacción Yo Amo Catamarca
IMG-20190602-WA0048

Lisandro tubo en Colonia Caroya un fin de semana impecable consiguiendo las primeras posiciones en los clasificadores y pruebas libres del sábado en tanto que el domingo quedó 3ro en la clasificación remontando luego puestos en la serie que le permitió largar en la 1ra posición la competencia final.

De esta manera Moreyra se quedó en la carrera final con la primera posición, aventajando a la segunda a Nicolás González en tanto que tercero, completando el podio, quedo Fausto Arnaudo, más atrás cuarto quedó Thiago Estrazollini y quinto Joaquín González

De esta manera Lisandro se prepara para lo que será su próxima participación en el Karting el fin de semana del 6 y 7 de Julio con la 1ra y 2da fecha del Campeonato Argentino de Karting que se correrá en el Kartodromo de Zarate, provincia de Buenos Aires con la fiscalización de la Confederación Argentina de Karting del Automóvil Club Argentino.