![Poncho 24 - Gente-3](/download/multimedia.normal.b2f1bf15fdc7b7dc.UG9uY2hvIDI0IC0gR2VudGUtM19ub3JtYWwuanBn.jpg)
Con turistas nacionales y extranjeros
En una acción conjunta con INTA
Noticias 22/05/2019Se llevó a cabo en el Centro de Integración Comunitaria en la localidad de La Puerta, una capacitación en elaboración de quesos organizada en forma conjunta por Municipalidad de La Puerta, la SsAF y Agencia de Extensión Rural Paclín de INTA, de la que participaron 30 personas de los departamentos Ambato, Valle Viejo, Capital y Capayán.
La capacitación estuvo a cargo del Ing. Agr. Rolando Gómez (Campo Anexo Santa Cruz de INTA Catamarca) quien brindo en detalle los conceptos necesarios de cada uno de los pasos para la elaboración de quesos, atendiendo las condiciones de trabajo para lograr la inocuidad del producto.
Inmediatamente después de haber abordados los conceptos teóricos se desarrolló la parte práctica en la que los asistentes elaboraron dos variedades de quesos blandos y una de queso semi duro.
Al finalizar, se hizo entrega de certificados a los participantes del taller.
Con turistas nacionales y extranjeros
Del 28 al 31 de mayo en la Sala Ezequiel Soria.
Este viernes 14 de junio se realizará el lanzamiento oficial de la 53º Fiesta Nacional e Internacional del Poncho en el Cine Teatro Catamarca, donde las autoridades del Ministerio de Cultura, Turismo y Deporte de la provincia anunciarán la cartelera del festival y detalles de la muestra artesanal que se desarrollará del 12 al 21 de julio en el Predio Ferial.
Para reservas: Bicentenario Bar al whatsapp 383-476-2820.
Con turistas nacionales y extranjeros